Für Senioren

Frauenfrühstück

Immer am 2. Dienstag im Monat sind sie alle herzlich eingeladen, bei einem gemütlichen Frühstück gemeinsam zu schlemmen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Dabei wird das Gemeindehaus Maria – Magdalenen zu einem Restaurant, und sie bestimmen, was auf dem Büfett steht.
Bringen sie mit, was ihnen zum Frühstück schmeckt, und so zaubern wir gemeinsam ein buntes, abwechslungsreiches Büfett.
Die aktuellen Termine können Sie unserem Kalender entnehmen.
Kontaktperson: Sigrid Nederkorn
Treffen: jeden 2. Dienstag, Maria-Magdalenen-Kirche

gemeinsames Mittagessen

Unterstützung für den Mittagstisch gesucht!

Kontaktperson: nn
ein erstes Treffen für eine Art „Neuanfang“ findet am Freitag, 14.Juni um 19 Uhr statt
Ort: Gemeindehaus Maria-Magdalenen-Kirche

Seniorennachmittag

Der Seniorennachmittag in der Stephanuskirche – mittlerweile eine gute Tradition! Schauen Sie doch mal vorbei!
Die nächsten Termine: nn

Frauen am Kamin

An jedem zweiten Mittwoch im Monat treffen sich Frauen im Kaminzimmer des Gemeindehauses Stephanus-Kirche zu Handarbeiten und Klönschnack.
Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte unserem Kalender auf dieser Homepage.

Kontaktperson: NN
Treffen: jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat 19:30 Uhr
Ort: Gemeindehaus Stephanus-Kirche

Seniorenkreis

Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat treffen sich unsere Senioren/innen zu gemeinsamen Aktivitäten im Gemeindehaus der Maria-Magdalenen-Kirche. Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte unserem Kalender
Ruth Zöllner

Zur Trinitatisgemeinde Kiel gehören die
drei Kirchen: Maria-Magdalenen-Kirche, Stephanuskirche, die Weinbergkirche und drei Gemeindezentren, die im Januar 2002 fusionierten. Die Gemeinde umfasst die etwa 8.500 evangelisch-lutherischen Christ_innen der Stadtteile Elmschenhagen, Kroog, Wellsee und Rönne. Wir konnten seit der Fusion viele Jahre Erfahrungen sammeln, aber noch immer sind wir neugierig und offen für Anregungen. Deswegen sind wir angewiesen auf kritisch-solidarische Rückmeldung sowie auf normale und verrückte Ideen, mit denen unser Gemeindeleben bereichert werden kann.

So finden Sie zu uns

Kontakt Kirchenbüro